1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse mit Apfel und Rosinen

Hirse mit Apfel und Rosinen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hirse gegart100 Gramm
Apfel1 Stk.
Rosinen etwas
Kokosraspeln etwas
Birnendicksaft oder Honig etwas
Zimt1 Msp
Vanille, echte1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosinen waschen und einweichen lassen. Den Apfel gut waschen, evtl. schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.

    2.Die bereits gegarte Hirse (z.B. vom Vortag) anbraten, die abgetropften Rosinen hinzugeben, ebenso den Apfel und einige Minuten weiterbraten. Mit Birnendicksaft oder Honig nach Bedarf süßen. Zimt, Vanille und - wer mag - Kokosraspeln hinzugeben. Als Dessert passt es zu Eis oder Vanillesoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse mit Apfel und Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich