Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirse gegart | 100 Gramm |
Apfel | 1 Stk. |
Rosinen | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Birnendicksaft oder Honig | etwas |
Zimt | 1 Msp |
Vanille, echte | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate68,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosinen waschen und einweichen lassen. Den Apfel gut waschen, evtl. schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
2.Die bereits gegarte Hirse (z.B. vom Vortag) anbraten, die abgetropften Rosinen hinzugeben, ebenso den Apfel und einige Minuten weiterbraten. Mit Birnendicksaft oder Honig nach Bedarf süßen. Zimt, Vanille und - wer mag - Kokosraspeln hinzugeben. Als Dessert passt es zu Eis oder Vanillesoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Hirse mit Apfel und Rosinen“