Zutaten für 5 Personen
Mehl | 300 g |
Eier | 3 Stk. |
Schweinehack | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Spinat, Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Möhren, Sellerie, Porree | etwas |
Zubereitung
1.Aus dem Mehl und den Eiern den Nudelteig bereiten, sollte der Teig zu fest sein etwas Wasser zugeben ( pro 100g Mehl max.1/2 Eierschale). Wer etwas grünen Teig möchte, teit die Teigmasse und arbeitet unter eine Hälfte pürierten Spinat. Den Teig ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.
2.Das Schweinehack, die Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen, ist für die Füllung. Die Möhren, den Sellerie und den Porree putzen und mit Salz und Brühe aufsetzen und bei kleiner Hitze kochen lassen bis das Gemüse weich ist aber noch Biß besitzt.
3.Nun den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Fläche ausrollen und mit einem Nudelformer ausstechen. Die Füllung mit einem Löffel auf der ausgestochenen Form plazieren und zu einer Tasche verschließen.
4.Die fertigen Teigtaschen in die kochende Brühe geben und ca. 10 Min ziehen lassen.
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vom
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