Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Aubergine | 1 |
Garnelen | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Chilliflocken | etwas |
Tagliolini kurze Eiernudeln | 250 Gramm |
Fett für die Förmchen | etwas |
Sahne | 150 ml |
Eier | 8 Stück |
geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aubergine waschen, klein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Aubergine-Würfeln in heißem Olivenöl 5 min kräftig anbraten. Salzen, pfeffern, nach Geschmack etwas Chilli dazugeben. Garnelen in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen auf 180 C vorheizen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Ein Blech mit 6 oder 12 Muffinförmchen einfetten. Eier in einer großen Schüssel mit der Sahne verquirlen. Auberginen, Garnelen, Nudeln und Käse mischen und in die Förmchen verteilen. Eier-Sahne-Mischung darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen 20 min backen. Die fertigen Pasta-Törtchen aus den Förmchen nehmen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
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