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Pasta-Törtchen auf Carpaccio vom Schwertfisch

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Carpaccio: etwas
Schwertfisch200 gr.
Olivenöl40 ml
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Fleur de sel1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pinienkerne geröstet1 EL
Pfefferbeeren1 EL
Törtchen: etwas
Bandnudeln grün200 gr.
Bandnudeln rot200 gr.
Bandnudeln200 gr.
Eier4 Stk.
Parmesan100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Besondere Materialien und Deko: 4 kleine Förmchen 4 Zitronenbasilikumblätter

    2.Für das Carpaccio das Filet in hauchdünne Scheiben schneiden (am Besten angefroren) und auf den Tellern kreisförmig überlappend anrichten. Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen.

    3.Pinienkerne klein hacken. Mit Pinienkernen, Pfefferbeeren und Zitronenabrieb bestreuen.

    4.Für die Törtchen die Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente ankochen. In die Förmchen in Farben (ital.) schichten. Eier mit geriebenem Parmesan verquirlen und auf die Nudeln geben. Die Förmchen ins Wasserbad stellen und die Nudeln gar kochen.

    5.Anrichten: Die Pastatörtchen aus den Förmchen lösen und auf das Carpaccio setzen. Mit Zitronenbasilikum garnieren.

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