Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1500 gr. |
Margarine | 100 gr. |
Wasser | 100 ml |
Soya Gulasch : | fuer den |
Soya Stucke oder Schnitzel | 200 gr. |
Tomatensaft | 250 ml. |
Wasser | 250 ml. |
Möhren gewürfelt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Beilage - Mais : | fuer die |
Zuckermais tiefgefroren | 400 gr. |
Wasser | 1 Tasse |
Margarine | 30 gr. |
Salz, Pfeffer , Muskatnus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel schalen , waschen ... in einem Topf 20 Minuten bis halbe Stunde kocheln. Mit dem Stampfer die Kartofeln stampfen, Margarine , Wasser und geriebene Muskatnus zufugen und alles gut vermischen .
2.Zwiebel mit Knoblauch im Öl anbraten , Soya Stucke , Möhren zufugen mit Tomatensaft und Wasser loschen ...Basilikum streuen ... mit Salz , Pfeffer abschmecken und halbe Stunde auf kleiner Hitze einkochen.
3.Mais im Öl bissien anbraten, mit Wasser loschen ... Salz , Pfeffer abschmecken ... zugedeckt 15 Minuten kocheln... zum schlus Stuck Margarine unteruhren. Nach Wunch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Kartoffelstampf mit Gulasch aus Soya und Mais- fuer Veganer und Vegetarier“