1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstampf mit Gulasch aus Soya und Mais- fuer Veganer und Vegetarier

Kartoffelstampf mit Gulasch aus Soya und Mais- fuer Veganer und Vegetarier

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1500 gr.
Margarine100 gr.
Wasser100 ml
Soya Gulasch : fuer den
Soya Stucke oder Schnitzel200 gr.
Tomatensaft250 ml.
Wasser250 ml.
Möhren gewürfelt2
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst2
Basilikum1 Teelöffel
Beilage - Mais : fuer die
Zuckermais tiefgefroren400 gr.
Wasser1 Tasse
Margarine30 gr.
Salz, Pfeffer , Muskatnus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel schalen , waschen ... in einem Topf 20 Minuten bis halbe Stunde kocheln. Mit dem Stampfer die Kartofeln stampfen, Margarine , Wasser und geriebene Muskatnus zufugen und alles gut vermischen .

    2.Zwiebel mit Knoblauch im Öl anbraten , Soya Stucke , Möhren zufugen mit Tomatensaft und Wasser loschen ...Basilikum streuen ... mit Salz , Pfeffer abschmecken und halbe Stunde auf kleiner Hitze einkochen.

    3.Mais im Öl bissien anbraten, mit Wasser loschen ... Salz , Pfeffer abschmecken ... zugedeckt 15 Minuten kocheln... zum schlus Stuck Margarine unteruhren. Nach Wunch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstampf mit Gulasch aus Soya und Mais- fuer Veganer und Vegetarier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich