Zutaten für 4 Personen
Mittelgrosse Forellen | 4 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Weisswein | 250 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Basilikum | TL |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Fertiges Fischgewürz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Eine Bratrohrpfanne leicht mit Olivenöl einölen. Die Forellen waschen und im ganzen in die Bratrohrpfanne legen.Die Forellen sollten nicht fangfrisch sein, sondern einen Tag schon im Kühlschrank liegen. Irgendwie sind sie dann besser.
2.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen nur halbieren , Karotten wie Pommes schneiden , Zucchini und die Tomaten vierteln, und einfach alles über die Forellen verteilen. Die Gewürze darauf verstreuen.
3.Mit Weisswein und der Gemüsebrühe übergiessen. Die Fische und das Gemüse sollten bedeckt sein. Menge vom Wein und Brühe ist abhängig von der Grösse der Bratrohrpfanne.
4.Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und alles ca.30min Braten (Kochen) lassen. Dazu habe ich letztes mal Salzkartoffeln gemacht, hat allen gut geschmeckt.
5.Wünsche Gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Forelle im Gemüsesud“