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Kalbsrollbraten mit Speck und Salbei

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Bauch (Dünnung) (mf) frisch,mager1000 gr.
Salbeiblätter10 Stk.
Bacon200 gr.
Butterschmalz3 EL
Fleischbrühe klar250 ml
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch und Salbeiblätter waschen und trocknen. Den Kalbsbauch mit den Baconscheiben und dem Salbei belegen und aufrollen,mit Küchengarn zusammenbinden und von außen mit salz und Pfeffer würzen.

    2.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Braten rundherum kräftig anbraten. Dann in den vorgeheitzen Ofen 180°C geben und mit Brühe begießen. Nach 30 Minutn die Temperatur auf 170 °C herunterdrehen und weitere 30-45 Minuten garen, während der Garzeit immer mal wieder mit dem Bratensaft begießen.

    3.Herausnehmen in Scheiben schneiden und anrichten......;o))

    4.Beilagen nach Wahl, wäre auch ein tolles Oster-Essen !!

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    Rezept von wanda0201
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