Zutaten für 12 Personen
Sahne | 750 ml |
kleine Meringen - Eiweißschaumgebäck | 1 Packung |
Frostdessert Schokolade | 1 Päckchen |
Frostdessert Vanillle | 1 Päckchen |
Frostdessert Erdbeeer, Himbeere oder Kirsche | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml |
Eierlikör | 60 ml |
Himbeergeist oder Kirschwasser | 20 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
11 Std
1.Den Boden einer Springform mit Alufolie auslegen. Je 6 rosa und 6 weiße Meringen zerbröseln und auf dem Boden der Springform verteilen.
2.Frostdessert-Pulver Schokolade mit der Milch anrühren. 125 ml von der Sahne steif schlagen und unter die Schokomasse ziehen. Die Schokomasse in die Springform füllen und das ganz für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
3.Je 6 rosa und 6 weiße Meringen zerbröseln und auf der Schokoladenmasse verteilen. Frostdessert-Pulver Vanille mit etwas von der Milch (ca. 2 cl) anrühren. 6 cl Eierlikör zugeben. 125 ml von der Sahne steif schlagen und unter die Vanillemasse ziehen. Die Vanillemasse in die Springform füllen und das ganze für weitere 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
4.Je 6 rosa und 6 weiße Meringen zerbröseln und auf der Vanillemasse verteilen. Gefrorene Erdbeeren, Himbeeren oder Kirschen (ca. 50 Stück) mit 2 cl Himbeergeist oder Kirschwasser und Puderzucker oder evtl. mit Sirup nach Geschmack, auftauen, pürieren und mit dem Frostdessert-Pulver Erdbeere, Himbeere oder Kirsche verrühren. Die restlichen 125 ml Sahne steif schlagen und unter die Fruchtmasse ziehen. Die Fruchtmasse in die Springform füllen. Mit kleinen Meringen die Eistorte verzieren und in das Gefrierfach stellen bis die Eistorte gut durchgefroren ist. Wenn die Torte gut gefroren ist aus der Form nehmen und in Alufolie verpacken. Wieder im Gefrierschrank aufbewahren (falls etwas übrig bleibt!!!).
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vom
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