Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Äpfel gewürfelt | 4 |
rote Chilischoten in feine Ringe geschnitten | 2 |
Ingwerpulver | 1 tl |
Currypulver | 1 tl |
Apfelessig | 2 el |
Honig | 8 tl |
Zitronensaft | 2 tl |
Salz,Pfeffer;Zimt | etwas |
Öl | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knobi glasig dünsten, die Äpfel und Chilischoten zugeben und mit dem Ingwer und dem currypulver bestäuben, alles verrühren.Den Essig mit dem Honig und 1 el Wasser verrühren und mit dem Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken und mit in die Pfanne geben. Die Fruchtsoße ca 3 Minuten einkochen lassen.
2.Den Lachs säuern, salzen und pfeffern und in einer zweiten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca 5 Minuten braten. Den Lachs auf Tellern anrichten und die Fruchtsoße drübergeben, dazu passt Duftreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Lachs-Filet“