1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Lachs-Filet

Fruchtiges Lachs-Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Zwiebeln fein gehackt2
Äpfel gewürfelt4
rote Chilischoten in feine Ringe geschnitten2
Ingwerpulver1 tl
Currypulver1 tl
Apfelessig2 el
Honig8 tl
Zitronensaft2 tl
Salz,Pfeffer;Zimt etwas
Öl etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knobi glasig dünsten, die Äpfel und Chilischoten zugeben und mit dem Ingwer und dem currypulver bestäuben, alles verrühren.Den Essig mit dem Honig und 1 el Wasser verrühren und mit dem Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken und mit in die Pfanne geben. Die Fruchtsoße ca 3 Minuten einkochen lassen.

    2.Den Lachs säuern, salzen und pfeffern und in einer zweiten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca 5 Minuten braten. Den Lachs auf Tellern anrichten und die Fruchtsoße drübergeben, dazu passt Duftreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Lachs-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich