Paprikahähnchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen oder 4 Hähnchenkeulen1
Paprika rot, gelb und grün...eigentlich egal6
Hühnchenbrühe aus Pulver1 ½ Liter
grosse Zwiebeln2
Knofizehe1
Salz etwas
Papriapulver etwas
Mayoran etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hähnchen mit Mayoran und Salz einreiben, anschließend im Olivenöl goldgelb anbraten. Zwiebeln vierteln. Paprika in Streifen oder Würfel schneiden.

    2.Wenn das Hähnchen goldgelb ist, aus den Bräter nehmen. Die Zwiebeln und die Paprika anbraten. Anschließend 1 1/2 Liter Hühnchenbrühe aufgießen, mit Salz und Paprikapulver abschmecken und das Hähnchen wieder in den Bräter zurück legen.

    3.Und dann ab in den Ofen, bei ca. 200°C etwa 45 min. (so genau weiss ich das gar nicht - ehrlich gesagt) braten. Bei den Brathähnchen die Zeit verlängern.

    4.Wenn das Hähnchen gar ist, den Bräter aus dem Ofen nehmen und den Knofi zerdrückt unterrühren. Die Sauce ggf. noch mit Speisestärke andicken. Kartoffeln oder Nudeln dazu servieren. Fertig! Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****I
    vom
    Profilbild von k****I

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahähnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahähnchen