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Hackfleischroulade

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Brötchen alt1
Ei1
Käse4 Scheiben
Schinkenspeck4 Scheibe
Champignons Konserve200 gr.
Kräutermischung frisch½ Teelöffel
Majoran1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Oel1 EL
Sojasoße1 EL
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch, Zwiebeln, eingeweichtem Brötchen und Ei einen Teig zubereiten, nach Geschmack würzen, (vorsichtig mit Salz umgehen).

    2.Den Teig auf Klarsichtfolie ca. Fingerdick ausrollen,(Rechteck) die Fläche mit Käsescheiben (z.B. Gauda) und dann mit Schinkenspeck belegen. Die Anzahl der Scheiben hängt von der Größe ab.

    3.Füllung. Die Champingnons mit den frischen Kräutern dem Majoran und dem Pfeffer michen alles auf den Schinken verteilen. Das Rechteck mit Hilfe der Klarsichtfolie vom kurzen Ende her aufrollen, an den Enden zusammendrücken, in eine feuerfeste Form geben.

    4.Oel, Sojasoße und Paprika mischen, Hackroulade damit bestreichen. In den vorgeheitzten Backofen schieben. Bei 200° ca, 30-40 Min. garen. Dazu frische Weisbrot, hmm lecker!!!!

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