Ananas-Tarte Tatin

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch 4 Scheibe
Zucker 3 EL
Butter 3 TL
Blätterteig 0,5 Pk.
Kugeln Eis nach Wahl 4 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Ananas vom Strunk befreien, dh vorsichtig aus der Scheibe Ananas schneiden. Dann die Anansscheiben auf die angetauten Blätterteigteile legen. Rundherum abschneiden, damit die Blätterteigplatten genausogroß sind wie die Ananasscheiben.

2.Zucker in einer Pfanne schmelzen, Butter zufügen und Ananas hineingeben, Karamelisieren lassen . In Kleine Auflaufformen geben, Blätterteigkreise darauflegen mit der Gabel mehrmals einstechen und im Backofen bei 200°C ca 15 Minuten backen lassen.

3.Auf Dessertteller stürzen und mit einer Kugel Eis nach Wahl anrichten....;o))

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Tarte Tatin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas-Tarte Tatin“