Ananas Charlotte

2 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit 1 Paket
Ananas 1 Dose
Rahmquark 500 gr
Rahm Halbfett 4 EL
Tortenhilfe-Pulver 2 EL

Zubereitung

1.Zubereitung: Eine Ananasscheibe auf den Boden der Form legen, Biskuit in Ananassaft (evtl. Kirsch) tränken und in die Seitenvertiefungen der Form stellen. Restl. Ananas würfeln und mit Rahmquark, Tortenhilfe-Pulver und Rahm mischen. Masse in die Form geben, schliessen und 1 – 2 Stunden kühl stellen (Express: ca.50 Min. in Tiefkühler

2.Kann auch in einer normalen Form (Gratin-Form etc.) zubereitet werden. in diesem Fall Löffelbiskuit und Quarkmasse lagenweise einfüllen und evtl. mit Ananasscheiben garnieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas Charlotte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas Charlotte“