Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit | 1 Paket |
Ananas | 1 Dose |
Rahmquark | 500 gr |
Rahm Halbfett | 4 EL |
Tortenhilfe-Pulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
304 (73)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Zubereitung: Eine Ananasscheibe auf den Boden der Form legen, Biskuit in Ananassaft (evtl. Kirsch) tränken und in die Seitenvertiefungen der Form stellen. Restl. Ananas würfeln und mit Rahmquark, Tortenhilfe-Pulver und Rahm mischen. Masse in die Form geben, schliessen und 1 – 2 Stunden kühl stellen (Express: ca.50 Min. in Tiefkühler
2.Kann auch in einer normalen Form (Gratin-Form etc.) zubereitet werden. in diesem Fall Löffelbiskuit und Quarkmasse lagenweise einfüllen und evtl. mit Ananasscheiben garnieren!
Kommentare zu „Ananas Charlotte“
Rezept bewerten: