Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fetakäse in Öl, aus dem Glas | 300 g |
Limettensaft | 3 EL |
Körnersenf | 2 Tl |
Salz, pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Pr. |
Basilikum | 1 Bund |
Eisbergsalat | 1 kleinen |
Artischockenherzen | 450 g |
hartgekochte Eier | 4 |
fertige Riesengarnelen | 12 |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
ÖL | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 EL Öl aus dem Fetaglas, Limettensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Basilikum hacken und unter die Soße mischen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Artischockenherzen und Eier vierteln. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauchzehen zerdrücken. 2 EL Pflanzenöl erhitzen, Knoblauch, Petersilie und Riesengarnelen hinzugeben, etwa 4 - 5 Minuten braten. Eisbergsalat, Artischockenherzen, Eier und abgetropfte Feta-Würfel vorsichtig mit der Salatsoße mischen und auf 4 Teller verteilen. Riesengarnelen auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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