1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps - Salat mit Feta

Shrimps - Salat mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fetakäse in Öl, aus dem Glas300 g
Limettensaft3 EL
Körnersenf2 Tl
Salz, pfeffer etwas
Zucker1 Pr.
Basilikum1 Bund
Eisbergsalat1 kleinen
Artischockenherzen450 g
hartgekochte Eier4
fertige Riesengarnelen12
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen2
ÖL2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 EL Öl aus dem Fetaglas, Limettensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Basilikum hacken und unter die Soße mischen. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Artischockenherzen und Eier vierteln. Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauchzehen zerdrücken. 2 EL Pflanzenöl erhitzen, Knoblauch, Petersilie und Riesengarnelen hinzugeben, etwa 4 - 5 Minuten braten. Eisbergsalat, Artischockenherzen, Eier und abgetropfte Feta-Würfel vorsichtig mit der Salatsoße mischen und auf 4 Teller verteilen. Riesengarnelen auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps - Salat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich