Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Quark Magerstufe | 500 g |
| Ei | 1 |
| Vanillejoghurt | 150 g |
| Vanillepuddingpulver | 1 |
| Zucker | 100 g |
| Mohnback | ½ Päckchen |
| Streuseln | etwas |
| Butter | 100 g |
| Zucker | 50 g |
| Mehl | 100 g |
| Quark-Öl-Teig | etwas |
| Mandarinen | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Quark-Öl-Teig (in meinem KB) zubereiten und in eine gefettete Springform drücken. Mandarinen abtropfen lassen. Zutaten für die Mohn-Quark-Masse gut verrühren. Streuseln aus Zutaten herstellen. Mandarinen auf den Teig geben, darauf die Quarkmasse und obenauf die Streuseln verteilen. Ca. 45 Minuten bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom





















Kommentare zu „Quark-Mohn-Torte mit Mandarinen“