Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
tiefgefrorener Blattspinat | 350 g |
Milch | 200 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Mehlschwitze hell | 1 Eßl |
Pfanni Mini-Knödel | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Milch aufkochen, Schmelzkäse zugeben und glatt rühren. Mehlschwitze einrühren und 1 min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und ungegarte Mini-Knödel in eine Auflaufform geben.Käsesauce darüber gießen und im vorgeheißten Ofen bei 200 Grad etwa 30min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Knödel - Auflauf mit Spinat“