1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel - Auflauf mit Spinat

Knödel - Auflauf mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
tiefgefrorener Blattspinat350 g
Milch200 ml
Sahneschmelzkäse200 g
Mehlschwitze hell1 Eßl
Pfanni Mini-Knödel1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Milch aufkochen, Schmelzkäse zugeben und glatt rühren. Mehlschwitze einrühren und 1 min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat und ungegarte Mini-Knödel in eine Auflaufform geben.Käsesauce darüber gießen und im vorgeheißten Ofen bei 200 Grad etwa 30min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel - Auflauf mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich