1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Auflauf

Knödel-Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch200 gr.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Milch250 ml
getrocknete italienische Kräuter1 TL
helle Mehlschwitze1 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe100 gr.
geriebener Gouda50 gr.
Mini-Knödel 400gr.1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini in Scheiben und die Paprikas klein schneiden mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Knödel laut Packungsanleitung kochen.Das Gemüse und die Knödel in eine gefettete Auflaufform geben. Anschließend die Milch und Kräuter aufkochen lassen,die Mehlschwitze einrühren und 1min.kochen lassen.Den Frischkäse unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Gemüse und Knödel verteilen mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca.30min goldbraunbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich