1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf Ratatouille

Auflauf a la Ratatouille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 gr.
Paprika gelb und rot2
Mini - Knödel1 Packung
Milch250 ml
italienische Kräuter1 TL
Mondamin-Pulver, hell1 EL
Doppelrahmfrischkäse100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Gemüse mit den ungegarten Knödeln in eine Auflaufform geben.

    2.Milch mit Kräutern in einem Topf aufkochen. Mondamin einrühren und 1 Minute kochen lassen. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße gleichmäßig über das Gemüse und die Knödel verteilen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf a la Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich