Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust alternativ auch Hähnchenbrust | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 1 Packung |
frische Champignons | 250 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Sahneschmelzkäse | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Pute in 6 Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen und die Zwiebelsuppe darüber streuen und einige Minuten ziehen lassen.Die Champignons kleinschneiden und auch darüberstreuen. Die Sahne mit dem Käse aufkochen und über die Pute geben. Das Gericht ca. 45 Minuten im Backofen bei 220-225 Grad überbacken. Vorm servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu serviere ich Nudeln oder Salzkartoffel und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenbrust“