1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putenbrust

Überbackene Putenbrust

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust alternativ auch Hähnchenbrust1 kg
Zwiebelsuppe1 Packung
frische Champignons250 gr.
glatte Petersilie1 Bund
Sahneschmelzkäse1
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Pute in 6 Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen und die Zwiebelsuppe darüber streuen und einige Minuten ziehen lassen.Die Champignons kleinschneiden und auch darüberstreuen. Die Sahne mit dem Käse aufkochen und über die Pute geben. Das Gericht ca. 45 Minuten im Backofen bei 220-225 Grad überbacken. Vorm servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu serviere ich Nudeln oder Salzkartoffel und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich