1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Champignon mit Käse überbacken

Gefüllter Champignon mit Käse überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignon8 Stück
frische Lauchzwiebeln1 Bund
Partytomaten1 Packung
frischer Knoblauch / wer ihn mag etwas
Rindergehacktes400 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Gaudakäse gestiefteten Packung
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons putzen und aushöhlen die entfernten Stiele klein schneiden Lauchzwiebeln, Partytomaten und Knoblauch putzen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles zusammen mit dem Gehacktem in der Pfanne anbraten, pfeffern und salzen. Zum Schluss die Crème fraîche dazugeben und nach kurzem Anbraten die Masse in die Champignons füllen und danach in eine Auflaufform setzen und den Gaudakäse darüber streuen. Danach ca. 30 Minuten bei ca. 170 °C im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Champignon mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich