Kartoffel-Hähnchen-Auflauf

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart 500 g
Hähnchenfleisch gegart 200 g
Frühlingszwiebeln 2
Waldpilzsuppe 1 Tüte
Käse gerieben 50 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Hähnchenfleisch kleinschneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles in eine Auflaufform schichten.

2.Waldpilzsuppe in 400 ml Wasser einrühren und über den Auflauf gießen.Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen 20 Min.überbacken.

3.Ist ruck-zuck fertig und alle sind glücklich ,weil es ein neues Gericht ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hähnchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Hähnchen-Auflauf“