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Kichererbsensalat mit Sesamsoße

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen500 gr.
Sesampaste100 gr.
Zitrone frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Gurke frisch1 Stk.
Feta200 gr.
Natron1 Teelöffel (gestrichen)
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
Petersilie glatt frisch½ Bd
Balsamico-Essig rosa2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kichererbsen in Wasser 12 Stunden lang einweichen, abgiessen und mit neuem Wasser und 1Tl Natron kochenca 90 Minuten lang bis sie weich sind.Abgiessen und in eine Schüssel geben.

    2.Sesampaste mit 2-3 El Wasser und dem Saft einer Zitroneglatt rühren , Knobi hineinpressen, kräftig würzen. Nach Geschmack Balsamico Essing hineinrühren und zu den Kichererbsen geben, untermengen.

    3.Gurke waschen , schälne, Kerne herausschneiden dann in Scheiben schneiden. Paprika waschen, versäubern, in kleine Streifen schneiden, Feta würfeln, Zwiebel häuten, in feine Würfelchen schneiden. Petersilie waschen und Blättchen abrupfen.

    4.Die Kichererbsen auf Teller anrichten, jeweils eine Handvoll Gemüse darauf verteilen, Feta dazugeben und mit der Petersilie garnieren.

    5.Wer mag gibt entkernte , gewürfelte Tomaten obenauf......;o))

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