1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne

Sauerkrautpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck geräuchert100 g
Zucker2 Würfel
Zwiebel1
Sauerkraut gekocht650 g
Fleischwurst500 g
saure Sahne1 Tasse
Paprikapulver edelsüß3 TL
Stärkemehl2 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden und in einer hohen Pfanne ca 3 Minuten auslassen. Zuckerwürfel darin zergehen lassen. Die Zwiebel pellen, in sehr feine Scheiben schneiden, dazugeben und goldgelb werden lassen.

    2.Das Sauerkraut locker zupfen und in der Pfanne verteilen. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und mit dem Pfanneninhalt vermischen. 5 Minuten dünsten lassen. Dabei einige Male durchrühren.

    3.Die saure Sahne mit dem Paprikapulver, Stärkemehl und Salz verquirlen und sorgfältig in das kochende Kraut einrühren. Nochmals aufkochen lassen.

    4.Wir essen dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich