Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck geräuchert | 100 g |
Zucker | 2 Würfel |
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut gekocht | 650 g |
Fleischwurst | 500 g |
saure Sahne | 1 Tasse |
Paprikapulver edelsüß | 3 TL |
Stärkemehl | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck in kleine Würfel schneiden und in einer hohen Pfanne ca 3 Minuten auslassen. Zuckerwürfel darin zergehen lassen. Die Zwiebel pellen, in sehr feine Scheiben schneiden, dazugeben und goldgelb werden lassen.
2.Das Sauerkraut locker zupfen und in der Pfanne verteilen. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und mit dem Pfanneninhalt vermischen. 5 Minuten dünsten lassen. Dabei einige Male durchrühren.
3.Die saure Sahne mit dem Paprikapulver, Stärkemehl und Salz verquirlen und sorgfältig in das kochende Kraut einrühren. Nochmals aufkochen lassen.
4.Wir essen dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“