1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja-Joghurt-Torte

Maracuja-Joghurt-Torte

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuittboden selbstgemacht oder gekauft1
Dr. Oetcker Tortencreme Käse-Sahne1 Päckchen
süße Sahne500 ml
Naturjoghurt450 g
Maracuja Nektar200 ml
klaren Tortenguss2 Päckchen
Maracuja Nektar375 ml
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Biskuittboden 1x durchschneiden, den Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring darum legen und die Tortencreme nach Packungsanweisung mit Sahne, Joghurt und Maracujanektar zubereiten, auf den Boden streichen und den Deckel drauflegen, ca. 1 Stunde kaltstellen. D

    2.Den Guss aus 2 Päckchen klaren Tortenguss und 375ml Maracujanektar und 125ml Wasser zubereiten und auf den Deckel giessen. ca. 3 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren mit Hagelzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****3
    vom
    Profilbild von w****3

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich