Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Tomatensoße aus frischen Tomaten | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 5 Gramm |
brotscheiben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.in einer pfanne mit olivenoel die gewaschenen geputzten und auf kreppapier getrockneten miesmuscheln ( bei den muscheln die faeden wegziehen) einlegen 5minuten bis sie sich oeffnen--pfeffern und tomatensauce dazureichen mit den petersilie schwenken 3min. ziehen lassen brot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „IMPEPATA VON COZZE MIESMUSCHELN“