1. Home
  2. Rezept
  3. IMPEPATA VON COZZE MIESMUSCHELN

IMPEPATA VON COZZE MIESMUSCHELN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauchzehen2 Stück
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Tomatensoße aus frischen Tomaten100 Gramm
Petersilie gehackt5 Gramm
brotscheiben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.in einer pfanne mit olivenoel die gewaschenen geputzten und auf kreppapier getrockneten miesmuscheln ( bei den muscheln die faeden wegziehen) einlegen 5minuten bis sie sich oeffnen--pfeffern und tomatensauce dazureichen mit den petersilie schwenken 3min. ziehen lassen brot dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „IMPEPATA VON COZZE MIESMUSCHELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich