Miesmuscheln in Sherry

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch 1 kg
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten 3
Petersilie gehackt 1 Bund
Sherry trocken 0,25 Liter

Zubereitung

Muscheln unter kaltem Wasser gründlich waschen. In einem großem Topf Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hellbraun anbraten. Muscheln und Peterslie zugeben, den Sherry angiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren, dabei den Topf mehrmals rütteln, Muscheln die nicht geöffnet sind wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuscheln in Sherry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Miesmuscheln in Sherry“