Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kg |
rote und eine gelbe Paprikaschote | 1 |
Zwiebeln | 500 g |
Zucker oder 0,5 kg Gelierzucker | ½ kg |
Essig | l |
Curry, Salz, Pfeffer, Safran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (245)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini hobeln oder in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls.Zwiebeln kleinschneiden, Zucker oder Gelierzucker dazu ( ist einfacher ). Mit Essig, Curry, Salz, Pfeffer, Safran würzig, scharf abschmecken.Ca. ¾ Std. bis 1 Stunde köcheln lassen ganz zum Schluß Geliermittel einrühren, in Schraubgläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Zucchini Chutney“