1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Chutney

Zucchini Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 kg
rote und eine gelbe Paprikaschote1
Zwiebeln500 g
Zucker oder 0,5 kg Gelierzucker½ kg
Essig l
Curry, Salz, Pfeffer, Safran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini hobeln oder in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls.Zwiebeln kleinschneiden, Zucker oder Gelierzucker dazu ( ist einfacher ). Mit Essig, Curry, Salz, Pfeffer, Safran würzig, scharf abschmecken.Ca. ¾ Std. bis 1 Stunde köcheln lassen ganz zum Schluß Geliermittel einrühren, in Schraubgläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich