Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Gemüse frisch | 2 kg |
Zwiebeln frisch | 3 |
Liebstöckel frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Kapuzinerkresse | etwas |
Lorbeer | etwas |
Piment | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Gemüse(alles was die Saison hergibt) und die Zwiebeln kräftig anbraten,dann weiterdünsten. 5-7 Liter Wasser angiessen,würzen und 30 Minuten kochen. Dann die Kräuter zugeben und weitere 10-15 Minuten kochen lassen. Zum Schluss alles durch ein Seib geben, in Gläser oder Flaschen füllen und 20 min einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Grundrezept für Gemüsebrühe“