1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Fenchel

Hackfleisch mit Fenchel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch1000 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauch3 Zehen
Fenchel1000 Gramm
Brunch Brotaufstrich1 Becher
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit Fleisch und Gewürzen anbraten.

    2.Fenchel klein schneiden und zum Fleisch geben. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen.

    3.Brunch zugeben und leicht köcheln lassen, eventuell nochmals abschmecken. Mit Kräutern bestreuen und servieren. Kartoffeln passen super dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Fenchel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich