Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1000 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Fenchel | 1000 Gramm |
Brunch Brotaufstrich | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit Fleisch und Gewürzen anbraten.
2.Fenchel klein schneiden und zum Fleisch geben. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dämpfen.
3.Brunch zugeben und leicht köcheln lassen, eventuell nochmals abschmecken. Mit Kräutern bestreuen und servieren. Kartoffeln passen super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit Fenchel“