1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Zitronensauce mit Lachs

Nudeln in Zitronensauce mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zitrone1
Lachsfilet250 Gramm
Bandnudeln300 Gramm
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
TK-Erbsen250 Gramm
Öl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne200 Gramm
Speisestärke1 EL
Kerbel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zitrone heiss waschen und Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Zitrone auspressen. Fisch in dünne Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen und die letzten ca. 2 min. Erbsen mitgaren.

    2.2. Fischstücke in heißem Öl ca. 2min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Bratöl mit Brühe und Sahne ablöschen und etwas einkochen. Zitronensaft und hälfte der Zesten zugeben. Mit Stärke abbinden und fein gehackten Kerbel unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Lachs kurz in der Sauce erwärmen. Nudeln und Erbsen abgießen und mit der Sauce servieren. Mit Kerbel und restlichen Zitronenzesten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Zitronensauce mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich