Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Thymian | 1 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die geschälten Kartoffeln würfeln, sowie auch die Zwiebeln. Den Knoblauch fein hacken, Thymian abzupfen (alternativ gestr. 1/2 TL getrokneter). Alles in 1 EL Öl andünsten, mit 1/2 l Gemüsebrühe ablöschen und 25 min köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstamper zerstampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Aioli“