1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Aioli

Kartoffel-Aioli

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Thymian1 Stengel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln würfeln, sowie auch die Zwiebeln. Den Knoblauch fein hacken, Thymian abzupfen (alternativ gestr. 1/2 TL getrokneter). Alles in 1 EL Öl andünsten, mit 1/2 l Gemüsebrühe ablöschen und 25 min köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstamper zerstampfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Aioli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich