1. Home
  2. Rezept
  3. Raffinierte Kartoffel-Dill-Waffeln mit Lachs an Salat

Raffinierte Kartoffel-Dill-Waffeln mit Lachs an Salat

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart250 Gramm
Senf grob2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Öl2 el
Honig50 Gramm
Dill½ Bund
Salat gemischt200 Gramm
Petersilie1 Bund
Eier3 Stk.
Mehl100 Gramm
Sahne100 Milliliter
Lachs gebeizt10 Scheibe
Salz etwas
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Dressing: Senf, Öl, Honig, Dill vermischen Für den Salat: Blätter in kleine Stücke rupfen, Pertersilie hacken, Schnittlauch in Ringe und Streifen schneiden

    2.Kartoffeln stampfen, Eier trennen, Dill hacken, Eischnee schlagen

    3.Kartoffelmasse mit Eigelb und den Gewürzen mischen, Dill und Petersilie untermischen Zum schluss Mehl und Sahne unterrühren schließlich Eischnee vorsichtig unterheben

    4.Waffeln backen und kurz im Backofen warmhalten Salat auf Teller anrichten mit den Schnittlauchstreifen garnieren 2 Waffeln auf den Teller und 2 Scheiben Lachs darüber schön mit Dressing beträufeln und Mampf!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Raffinierte Kartoffel-Dill-Waffeln mit Lachs an Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich