Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, große Muscheln | 150 g |
Alaska-Seelachs TK | 400 g |
Sahne | 250 ml |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Möhre | ¼ |
Lauch | ¼ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln bißfest garen.
2.Den Fisch antauen lassen und mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhre und den Lauch in feine Scheiben schneiden. Den Koriander grob hacken.
3.Fisch in etwas Öl anschwitzen, das Gemüse dazugeben, mit Sahne auffüllen und alles einreduzieren. Mit Salz,Pfeffer und Zitrone abschmecken und den Koriander zugeben.
4.Zum Schluß vorsichtig die Nudel unterheben, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „einfache Nudel-Fisch-Pfanne“