1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feta-Käse200 g
Zwiebel(n)1
Zehe/n Knoblauch2
Chilischote(n), frisch, rot2
Schmand4 EL
Paprikapulver2 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Glas Peperoni, grün, mild1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Feta in eine Schüssel bröckeln und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chilis aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Alles unter den Feta mischen. Schmand unterrühren, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben. Man kann auch kleingeschnittene, frische rote Paprikaschoten dazugeben statt der Chilischoten. Die milden Peperonis längs aufschneiden, entkernen. Die Käsemasse mit einer Tülle oder einer dicken Spritze aus der Apotheke in die Pepperonies füllen. Ergibt mehrere Portionen, je nach Anzahl Peperonis im Glas. Peppt jedes kalte Buffet auf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich