Gefüllte Peperoni

Rezept: Gefüllte Peperoni
2
00:35
0
733
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Feta-Käse
1
Zwiebel(n)
2
Zehe/n Knoblauch
2
Chilischote(n), frisch, rot
4 EL
Schmand
2 TL
Paprikapulver
1 Prise
Salz und Pfeffer
1
Glas Peperoni, grün, mild
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
26,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Peperoni

ZUBEREITUNG
Gefüllte Peperoni

Den Feta in eine Schüssel bröckeln und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chilis aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Alles unter den Feta mischen. Schmand unterrühren, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben. Man kann auch kleingeschnittene, frische rote Paprikaschoten dazugeben statt der Chilischoten. Die milden Peperonis längs aufschneiden, entkernen. Die Käsemasse mit einer Tülle oder einer dicken Spritze aus der Apotheke in die Pepperonies füllen. Ergibt mehrere Portionen, je nach Anzahl Peperonis im Glas. Peppt jedes kalte Buffet auf!

KOMMENTARE
Gefüllte Peperoni

Um das Rezept "Gefüllte Peperoni" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung