PARMESAN KOERBCHEN MIT ZUCHINI

Rezept: PARMESAN KOERBCHEN MIT ZUCHINI
1
00:20
0
512
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Esslöffel
Parmesan gerieben
200 Gramm
zuchini
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Prise
Salz
1 Messerspitze
mayoran
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
10 Gramm
Tomatenmark
2 Esslöffel
Oel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2135 (510)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
48,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
PARMESAN KOERBCHEN MIT ZUCHINI

Schweinenacken mit Tomaten

ZUBEREITUNG
PARMESAN KOERBCHEN MIT ZUCHINI

auf ein teller mit backpapier 2 esl.parmesan streuen und in microwellenherd 25 sekunden backen -mit einer palette auf ein ungedretes glas erkalten lassen.in einer pfanne mit oel den zwiebel und knoblauch gut anroesten .die zuchini in wuerfel geschnitten dazugeben und 10 min. duensten.tomatm. dazu vemischen und die koerbchen fuellen

KOMMENTARE
PARMESAN KOERBCHEN MIT ZUCHINI

Um das Rezept "PARMESAN KOERBCHEN MIT ZUCHINI" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung