Thüringer-Mettklößchen mit Paprikagemüse

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thüringer- Mett / fertig gewürzt mit Knoblauch 400 Gramm
Eigelb 1 Stk.
Paniermehl 2 EL
Petersilie gehackt 1 Bund
Paprika gelb 2 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Brunch mit Paprika / Peperoni 0,5 Becher
Milch 150 Milliliter

Zubereitung

1.Mett mit Eigelb, Paniermehl und der hälfte der Petersilie vermischen

2.Kleine Klößchen formen - portionieren mit Teelöffel - in der Pfanne mit Pflanzencreme rundum braun anbraten

3.Die Paprika putzen, in Streifen schneiden

4.Klößchen aus der Pfanne nehmen

5.Zwiebel in der Pfanne anbraten Paprika dazu geben und anschwitzen

6.Brunch einrühren schmelzen lassen mit Milch auffüllen so das eine sämige Sauce entsteht

7.Klößchen dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen

8.Vor dem Servieren den Rest Petersilie unterrühren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer-Mettklößchen mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thüringer-Mettklößchen mit Paprikagemüse“