1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer-Mettklößchen mit Paprikagemüse

Thüringer-Mettklößchen mit Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thüringer- Mett / fertig gewürzt mit Knoblauch400 Gramm
Eigelb1 Stk.
Paniermehl2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Paprika gelb2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Brunch mit Paprika / Peperoni½ Becher
Milch150 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mett mit Eigelb, Paniermehl und der hälfte der Petersilie vermischen

    2.Kleine Klößchen formen - portionieren mit Teelöffel - in der Pfanne mit Pflanzencreme rundum braun anbraten

    3.Die Paprika putzen, in Streifen schneiden

    4.Klößchen aus der Pfanne nehmen

    5.Zwiebel in der Pfanne anbraten Paprika dazu geben und anschwitzen

    6.Brunch einrühren schmelzen lassen mit Milch auffüllen so das eine sämige Sauce entsteht

    7.Klößchen dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten ziehen lassen

    8.Vor dem Servieren den Rest Petersilie unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer-Mettklößchen mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich