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Feuriges Champignon-Omelette a la Achim

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung:
frische braune Champignons500 g
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Tomate1 Stk.
Knoblauchzehe geschält1 Stk.
Salami6 Scheiben
gekochter Schinken6 Scheiben
Margarine1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Speisestärke2 gestr. TL
gehackte Petersilie2 EL
Für die Omelettes:
Eier12 Stk.
Milch8 EL
Margarine1 EL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Füllung:

    1.Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Zutaten in einem Topf in Margarine andünsten. Tomate, Salami- und Schinkenscheiben kleinschneiden und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen und gar dünsten lassen.

    2.Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser anrühren und die Masse damit binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie unterrühren und warm stellen.

  • Omelett:

    3.Für jedes Omelett 3 Eier und 2 EL Milch verschlagen, mit Salz und Paprika würzen.

    4.Margarine in einer Stielpfanne zerlassen, die Eiermasse hineingeben (Pfanne mit einem Deckel schließen), langsam gerinnen lassen, die untere Seite muß bräunlich gebacken sein, die obere weich bleiben. Das Omelett mit 1/4 der Füllung füllen, zusammenklappen und auf den vorgewärmten Teller gleiten lassen.

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    Rezept von AchimFoeste
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