1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet in Curry Chili Sauce auf Reis

Hähnchenfilet in Curry Chili Sauce auf Reis

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilet5 gross
Flasche Currysauce1
Flasche Chilisauce1
Kaffeesahne 4%250 ml
Mais1 Dose
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenbrustlilets waschen abtupfen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Mais abtripfen lassen. Die Paprika auf dem Fleisch verteilen, ebenso den Mais. Die Saucen mit der Kaffeesahne mischen, darübergießen. Das Ganze 60 Minuten bei 170° backen. Dazu gekochter Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet in Curry Chili Sauce auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich