Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilet | 5 gross |
Flasche Currysauce | 1 |
Flasche Chilisauce | 1 |
Kaffeesahne 4% | 250 ml |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchenbrustlilets waschen abtupfen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Mais abtripfen lassen. Die Paprika auf dem Fleisch verteilen, ebenso den Mais. Die Saucen mit der Kaffeesahne mischen, darübergießen. Das Ganze 60 Minuten bei 170° backen. Dazu gekochter Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in Curry Chili Sauce auf Reis“