Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 500 g |
Butter, zerlassen | etwas |
Banane(n), reif, süß | 2 |
Zucker | 2 TL |
Limette(n), nur Saft | 1 |
Schokolade, Zartbitter, in kleine Stücke zerbrochen | 200 g |
Puderzucker, zum Bestäuben | etwas |
Zimt, zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auswallen und 8 Vierecke 10 mal 10 cm schneiden und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die Bananen schälen und würfeln. In eine Schüssel geben und sofort mit dem mit dem Zucker vermischten Limettensaft mischen. Die Schokoladenstückchen einrühren. Die Mischung auf die einzelnen Teig-Vierecke setzen (in jeweils eine Ecke). Dann mit der gegenüberliegenden Ecke decken, so dass kleine dreieckige Taschen entstehen, die die Mischung ganz umhüllen. Die Teigränder gut zusammendrücken. Die Teigtaschen auf ein Blech legen und mit Puderzucker und Zimt bestäuben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Taschen in 15 - 20 Minuten goldbraun
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Bananen - Schoko Empanadas“