1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Schoko Empanadas

Bananen - Schoko Empanadas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig500 g
Butter, zerlassen etwas
Banane(n), reif, süß2
Zucker2 TL
Limette(n), nur Saft1
Schokolade, Zartbitter, in kleine Stücke zerbrochen200 g
Puderzucker, zum Bestäuben etwas
Zimt, zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auswallen und 8 Vierecke 10 mal 10 cm schneiden und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Die Bananen schälen und würfeln. In eine Schüssel geben und sofort mit dem mit dem Zucker vermischten Limettensaft mischen. Die Schokoladenstückchen einrühren. Die Mischung auf die einzelnen Teig-Vierecke setzen (in jeweils eine Ecke). Dann mit der gegenüberliegenden Ecke decken, so dass kleine dreieckige Taschen entstehen, die die Mischung ganz umhüllen. Die Teigränder gut zusammendrücken. Die Teigtaschen auf ein Blech legen und mit Puderzucker und Zimt bestäuben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Taschen in 15 - 20 Minuten goldbraun

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Schoko Empanadas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich