Schokolade - Bananen - Blätterteig - Taschen / Bällchen

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ergibt etwa 30-40 Stück
Blätterteig aus dem Kühlregal 2 Pck.
Crème fraîche 200 g
Haselnussschokolade 2 Tafeln
Bananen 1 Stck.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und aufwickeln. Nun schneidet man kleine Quadrate aus dem Teig heraus (Je nach Größe der Banane die Quadrate schneiden). Die Banane und die Schokolade in kleine Scheiben/Stücke Schneiden.

2.Nun gibt man auf jedes Quadrat einen Klecks Crème fraîche, dann ein Stück Banane und ein Stück Schokolade.

3.Zum Schluss klappt man die Seiten nach oben zu einer Tasche und drückt diese zusammen. Nun noch etwas rund formen - fertig. Bei 180° C etwa 20 Minuten goldgelb backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade - Bananen - Blätterteig - Taschen / Bällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokolade - Bananen - Blätterteig - Taschen / Bällchen“