Kuchen: Bananenkisten

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Katis Schoko-Split 1 Packung
Eier 3
Butter weich 150 Gramm
Bananen 3 reife
Semmelbrösel 10 Gramm
Puderzucker 75 Gramm
Mandelblättchen 30 Gramm
Bananennektar 1 EL

Zubereitung

1.Backmischung mit Butter, Eier, Milch und 2 verdückten Bananen verrühren

2.Kastenform mit Butter einfetten und Semmelbröseln aussteuen - Restlichen Bröseln in den Teig geben

3.1 Banane in Halbkreise scheiden und auf den in der Kastenform befinden Teigmasse verteilen und in Ofen bei 175 °C ca. 55 Min. backen

4.Puderzucker und Bananennektarvermischen und auf den abgekühlte Kuchen laufen lassen - so dass die Decke vollständig, aber die Wände nur teilweise, bedeckt sind und die gerösteten Mandelblättchen oben drauf streuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Bananenkisten“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Bananenkisten“