1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Mais-Salat mit Speck

Bohnen-Mais-Salat mit Speck

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais2 Dosen
Kidney Bohnen, rot3 Dosen
Essig5 EL
Pflanzenöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Maggi, nach Belieben etwas
Schnittlauch, Petersilie etwas
Fondor etwas
Gemüsebrühe, Instant etwas
Schinkenspeck, in Streifen von Adler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mais und Bohnen in ein großes Sieb geben und unter klarem Wasser abspülen

    2.Aus Essig, Öl und Gewürzen ein Dressing zubereiten. Nach Belieben mit Maggi abschmecken

    3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken und unterheben

    4.Speck in einer Pfanne auslassen und abgekühlt zum Salat geben

    5.Alles gut vermengen und für mind. 1 Stunde durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Mais-Salat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich