Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 2 Dosen |
Kidney Bohnen, rot | 3 Dosen |
Essig | 5 EL |
Pflanzenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Maggi, nach Belieben | etwas |
Schnittlauch, Petersilie | etwas |
Fondor | etwas |
Gemüsebrühe, Instant | etwas |
Schinkenspeck, in Streifen von Adler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mais und Bohnen in ein großes Sieb geben und unter klarem Wasser abspülen
2.Aus Essig, Öl und Gewürzen ein Dressing zubereiten. Nach Belieben mit Maggi abschmecken
3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken und unterheben
4.Speck in einer Pfanne auslassen und abgekühlt zum Salat geben
5.Alles gut vermengen und für mind. 1 Stunde durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Bohnen-Mais-Salat mit Speck“