1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Creme-Torte

Joghurt-Creme-Torte

24 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bisquitboden entweder selbstgemacht oder gekauft1 Stk.
Belag: etwas
je 3 Blatt Gelatine weiß und rot6 Blatt
Zucker150 gr.
Salz1 Prise
Arrak1 EL
Zitronenschale gerieben von einer unbehandelten Zitrone etwas
Zitronensaft frisch gepresst aus einer unbehand. Zitrone etwas
Sahne¼ Liter
Him- oder Johannisbeeren TK) oder frisch1 Paket
einige Beeren zum Verzieren zurückbehalten etwas
Naturjoghurt3 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Gelatine nach Anweisung einweichen, quellen lassen und erhitzen. Von dem Joghurt 3-4 EL in die warme Gelatinemasse geben und verrühren. Dann die Gelatinemasse mit dem restlichen Joghurt vermischen Arrak, Salz und Zitronensaft sowie die mit dem Zucker vermischten Früchte unterheben.

    2.Zuletzt die steifgeschlagene Sahne unterheben und auf den mit einem Tortenring versehenen Bisquitboden geben. Ca. 3 - 4 Stunden kühlstellen. Nach dem vollständigen abkühlen die Torte mit den zurückbehaltenen Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Creme-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich