Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bisquitboden entweder selbstgemacht oder gekauft | 1 Stk. |
Belag: | etwas |
je 3 Blatt Gelatine weiß und rot | 6 Blatt |
Zucker | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Arrak | 1 EL |
Zitronenschale gerieben von einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst aus einer unbehand. Zitrone | etwas |
Sahne | ¼ Liter |
Him- oder Johannisbeeren TK) oder frisch | 1 Paket |
einige Beeren zum Verzieren zurückbehalten | etwas |
Naturjoghurt | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett28,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Die Gelatine nach Anweisung einweichen, quellen lassen und erhitzen. Von dem Joghurt 3-4 EL in die warme Gelatinemasse geben und verrühren. Dann die Gelatinemasse mit dem restlichen Joghurt vermischen Arrak, Salz und Zitronensaft sowie die mit dem Zucker vermischten Früchte unterheben.
2.Zuletzt die steifgeschlagene Sahne unterheben und auf den mit einem Tortenring versehenen Bisquitboden geben. Ca. 3 - 4 Stunden kühlstellen. Nach dem vollständigen abkühlen die Torte mit den zurückbehaltenen Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
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