1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella mit Erbsen-Vinaigrette

Mozzarella mit Erbsen-Vinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella250 Gramm
Basilikum etwas
Erbsen200 Gramm
Cherrytomaten125 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Salz,Pfeffer, Zucker,Muskat etwas
Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Auf einer Platte mit anrichten und mit einigen Basilikumblättern garnieren. Dezent Salzen und pfeffern. Tomaten halbieren.

    2.Für die Vinaigrette die Erbsen in Salzwasser knackig gar kochen, dann abgießen. Das Öl langsam erwärmen und die Cherrytomaten und die Erbsen darin schwenken. Den Zitronensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Zucker fein abschmecken.

    3.Dann die noch warme Sauce über dem Mozzaralla verteilen, mit ein wenig Zitronenabrieb garnieren und genießen! Am besten ein frisches Ciabatta oder Bauernbrot dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella mit Erbsen-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich