Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 120 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Fleisch | 500 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Salatgurke | 1 |
Magerquark | 500 g |
Krautsalat Fertigprodukt) | etwas |
Gyrosgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Koblauch fein hacken, Gurke schälen, entkernen und raspeln. Mit dem Magerquark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krautsalat abtropfen. Zwiebel in Ringe und Fleisch in kleine Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten und mit Gyrosgewürz abschmecken.
2.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Teig bereiten. In etwas Öl darus 4 Pfannkuchen backen. Das Fleisch auf den Pfannkuchen verteilen, Tzatziki und Kraut darauf geben. Pfannkuchen aufrollen und in eine Auflaufform legen. Den Käse raspeln und darüber streuen. Bei 160 Grad im Ofen überbacken bis der Köse goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Überbackene Gyros-Pfannkuchen“