1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadelle aus Lachs und Forelle

Frikadelle aus Lachs und Forelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet300 g
Lachsfilet200 g
Alte Brötchen2 Stck
Eier2 Stck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellenfilet und Lachsfilet mit dem Zauberstab pürieren.Eingeweichte Brötchen, Eier, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermengen. In der Pfanne braten. Dazu passen Bratkartoffel oder Blattsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilona57co
    vom
    Profilbild von ilona57co

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadelle aus Lachs und Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich