Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Trauben weiß | 125 Gramm |
Weintrauben rot | 125 Gramm |
Birne | 1 Stück |
Zitronensaft | 2 TL |
Radicchio | 1 Kopf |
Eichblattsalat | ½ Stück |
Sherryessig | 2 ½ EL |
Traubenkernöl | 4 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Walnusskerne | 50 Gramm |
Salz, pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel waschen, trocknen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenfleischstreifen darin rundum braten, salzen und lauwarm abkühlen lassen. Trauben und Birne waschen. Traubenhalbieren und entkernen. Die Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Birne in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Salate waschen, trockenschütteln und die Blätter in zwei flachen Schalen anrichten. Walnusskerne hacken. Für das Dressing den Sherryessig mit dem Traubenkernöl kräftig aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Creme fraiche und die gehackten Walnusskerne einrühren. Das Obst und das Pztenfleisch auf den Salatblättern verteilen. Die Walnusskerne überstreuen und das Dressing auf die Portionen geben.
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vom
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