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Geflügelsalat mit Weintrauben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Öl2 EL
Salz etwas
Trauben weiß125 Gramm
Weintrauben rot125 Gramm
Birne1 Stück
Zitronensaft2 TL
Radicchio1 Kopf
Eichblattsalat½ Stück
Sherryessig2 ½ EL
Traubenkernöl4 EL
Crème fraîche3 EL
Walnusskerne50 Gramm
Salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel waschen, trocknen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenfleischstreifen darin rundum braten, salzen und lauwarm abkühlen lassen. Trauben und Birne waschen. Traubenhalbieren und entkernen. Die Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Birne in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Salate waschen, trockenschütteln und die Blätter in zwei flachen Schalen anrichten. Walnusskerne hacken. Für das Dressing den Sherryessig mit dem Traubenkernöl kräftig aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Creme fraiche und die gehackten Walnusskerne einrühren. Das Obst und das Pztenfleisch auf den Salatblättern verteilen. Die Walnusskerne überstreuen und das Dressing auf die Portionen geben.

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