1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Geschnetzeltes mit Mais

Puten - Geschnetzeltes mit Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet600 g
Paprikapulver, edelsüß1 TL
rote Paprika2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasprossen250 g
Mais 320 g Abtropfgewicht1 Dose
Butterschmalz40 g
Brühe125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Paprikapulver und Pfeffer würzen. Die Paprika abbrausen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ringe schneiden. Die sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen. Maiskörner abtropfen lassen.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. Die Paprikastreifen, Hälfte der fühlingszwiebeln und die Maiskörner in die Pfanne geben, mit etwas Paprikapulver würzen. Die Brühe angießen, alles aufkochen lassen und ca. 5 min köcheln lassen.

    3.Dann das Fleisch, die übrigen Frühlingszweibeln sowie die Sojasprossen dazugeben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puten - Geschnetzeltes anrichten und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mele78
    vom
    Profilbild von mele78

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Geschnetzeltes mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich