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Rinderrouladen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf etwas
Frühstücksspeck Scheiben
Gewürzgurken1 Glas
Pflanzenfett etwas
Rinderbrühe½ Liter
Speisestärke oder Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rouladen abtupfen, leicht plattieren, salzen & pfeffern, mit Senf bestreichen, Frühstückspeck gleichmässig auf den Rouladen verteilen. Gurken in feine Scheiben oder Würfel schneiden und darauf verteilen. Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln (oder Garn/ Zahnstocher) feststecken.

    2.Dampfdrucktopf mit Fett erhitzen und Rouladen darin rundrum anbraten. Dann mit Brühe aufgießen, Deckel verschließen und und ca. 25 Minuten dampfen lassen. Kochtopf abdampfen lassen, Rouladen aus der Brühe nehmen, Brühe mit Stärke oder Soßenbinder andicken, abschmecken. Rouladen nochmal in die Soße legen und kurz aufkochen lassen

    3.Wer keinen Dampfdrucktopf hat das ganze auch in einer Pfanne oder Topf zubereiten, muss dann allerdings die Garzeit verlängern ca. um's doppelte.

    4.Dazu schmecken Spätzle (siehe meine Rezepte)!!! Guten Appetit!!!!!

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    Rezept von rosi82
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