Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangen Lauchj in 8 ca. 10 cm lange Stücke geschnitten, den Rest in Ringe | 4 |
dünne Scheiben gekochter Schiken | 8 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
gemischte Kräuter nach Wahl | 2 el |
Pfeffer, Curry | etwas |
gerieben Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Die Lauchstücke mit jeweils einer Scheibe schinken umwickeln. Eine Auflaufforn einfetten und die Wickel reinlegen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Brühe aufkochen und die Lauchringe mit den Kräutern zugeben, mit Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Die soße über die Krautwickel gießen und mit gerieben Käse bestreuen. Ca. 20 Minuten im ofen garen.Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Leichte Lauchwickel“